Замороженные ягоды, овощи, фрукты, мясо, рыба, птица.


Цена договорная
Анастасия
все объявления
Показать телефон
Москва
28 июня 2017 в 09:02
22
«Компания ЭлитГрупп» за годы активной работы заняла прочные позиции на внутреннем рынке РФ. Компания входит в тройку организаций, располагающих долгосрочными договорными отношениями с известными импортерами мясной продукции. «Компания Элит Групп» работает с продуктами питания только самого высокого качества. Наш ассортимент состоит из товара таких мировых брендов, как Seara, BRF, JBS, Minerva, Marfrig, Offal и других. Так же мы представляем большой ассортимент замороженных ягод, овощей и фруктов.
К числу основных конкурентных преимуществ Компании «Элит Групп» относится и наличие собственного автопарка, в который входит более 250 специальных автомобилей различных категорий грузоподъемности, что позволяет нам осуществлять доставку грузов независимо от погодных условий и географии предполагаемых маршрутов.
Наши специалисты проходят постоянное повышение квалификации, в том числе посещая и участвуя в международных выставках продуктов питания, в целях улучшения взаимодействия на различных этапах организации бизнес процессов.

Пока нет комментариев